设为首页加入收藏
网站标志
 
 
 
多行文字
北京国质联企业管理中心
咨询业务:010-84831915
软件业务:18611748165
培训业务:010-84831916,
010-84832939,
010-84615372,
010-84644982
地址:北京市朝阳区北四环东路108号乙五楼1513
邮编:100029

北京国质联企业管理中心(以下简称“中心”)成立于2003年,是经国家主管部门批准组建成立的集体所有制专业研究机构。专门从事计量、质量先进理论方法研究、及计量、质量、标准化、企业管理、认证等咨询、培训、软件技术服务的组织。长期为企业提供计量、质量管理科学和技术的应用指导,通过企业管理体系和服务认证咨询、标准引领、质量诊断等措施,帮助客户解决计量、质量计量有关难题,为客户提供全方位的计量、质量技术支持。

北京国质联企业管理中心2010年获得中国认证认可监督管理委员会批准:质量、测量管理体系认证咨询资质:批准号为:CNCA-Z-01Q-2010-102。目前本中心是我国唯一 一家具有认监委批准的“测量管理体系认证”咨询资质,是国家最高的、最专业的计量管理咨询资质的机构之一。2012年获国家版权局:“测量管理信息系统软件著作权登记”:登记号:2012SR047706;2012年获北京市经济和信息化委员会“测量管理信息系统软件产品”荣誉证书,证书编号:DGY-2012-2299。

为了适应国际化企业发展的需求,中心聚集了大批国内计量、质量、标准化及企业管理科学技术专家学者、两院院士及具有资质的认证咨询高级咨询师,联络政府部门、科研院所、协(学)会、技术机构、认证机构,把技术服务、指导、培训下沉到企业一线,以满足企业发展需求为首要目标,以“服务企业”为主线,针对企业存在技术能力薄弱,如:产品质量、环境安全、节能降耗等问题,充分发挥自身优势,设计标准制定、技术指导、内部控制、管理流程等方面的服务、咨询方案,利用信息管理系统,帮助企业简化繁锁的日常工作、规范计量、质量工作流程、减少各部门交流屏障、保存计量历史数据、加速计量数据流通、统一计量数据管理等。为企业提升服务质量推动中国计量、质量、标准化科学技术的互助实施。
主要职责

1、宣传贯彻国家有关质量、计量法律法规和方针政策;

2、专注国际国内质量、计量、安全前沿理论研究和技术的发

3、依托雄厚的专家师资力量,组织开展计量、质量、标准化、企业管理、认证等咨询、技术服务;

4、为传播先进的质量理念,推广先进的计量、质量管理、检测技术,以客户和社会需求为出发点,通过灵活多样的网络和面授培训课程,如:首席质量官、质量经理、质量检验员、计量检测工程师,计量管理员、标准化管理员,各体系内审员、注册计量师、安全工程师等岗位、资格、技能培训,帮助客户提升管理能力,增强客户市场竞争力,为客户创造最大价值。

业绩简介:

中心己与相关部门、行业协会,质量、计量、安全科研机构、认证机构等友好合作,服务过上百家企业,培养了数万个质量、计量、检验检测专业技术人才。 开展过几十次质量、计量、安全学术交流和技术培训。

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源