设为首页加入收藏
网站标志
 
 
“军民标准化文件起草与审查”线上直播培训通知(8.12-14)
作者:管理员    发布于:2020-07-15 09:26:02    文字:【】【】【
各有关单位:
     国家市场监管总局、国家标准委2020年3月31日发布了新版GB/T 1.1-2020《标准化工作导则 第1部分:标准化文件的结构和起草规则》标准,并于2020年10月1日实施。由于疫情原因暂时无法举办现场公开课的培训,为了贯彻实施GB/T 1.1-2020新版标准,帮助各单位了解新版标准的变化情况和要求,指导起草和制修订产品、服务、管理标准,促进军民标准化健康发展。我中心将于8月12-14日举办“军民标准化文件起草与审查”线上直播课程。

培训大纲:
    一、标准化基础
    二、标准化文件的起草要求(自主研制的企业标准、团体标准编写要求和方法)
    三、标准文件审查要求和方法
    四、采用国际标准(以国际标准为基础编制标准要求)
    五、企业标准、团体标准制修订、编写与标准化工作中的问题交流与答疑

培训老师:
    王老师:高级工程师,国家注册高级审核员、审核员培训教师。长期从事军工电子质量管理体系、军工质量管理和标准化研究工作,具有30年的军工科研生产实际工作经验。近几年来,完成近五十多个班次授课任务,具有丰富的技术培训经验。

收费标准:
    1500 元/人(含讲课费,证书费、教材费、可在平台上回放15天)
                                                                               获取详细内容请致电  010-84615372   
                                                                                                             010-84644982
 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源