设为首页加入收藏
网站标志
 
 
“质量检验工程师”培训班
作者:管理员    发布于:2014-07-07 20:00:32    文字:【】【】【
摘要:工业和信息化部教育与考试中心颁发《质量检验师》职业技术证书,该证书是质量检验人员任职上岗、职务晋升、职称评定的重要依据,全国通用,可在工业和信息化部教育与考试中心网站上查询(http://www.ceiaec.org/)。

关于举办“质量检验工程师”培训班的通知

各相关单位:
     质量检验是生产者确保产品质量的重要手段,是对产品及形成过程实施有效的鉴 别、把关、预防、报告和监督等控制过程。
     为了加强企业质量检验工作,帮助企业建立健全质量检验制度,提高企业质检人员的技术水平和专业素质,促进企业进一步提高产品质量,增强企业参与国际市场的竞争能力。工业和信息化部教育与考试中心启动了实施“质量检验工程师”职业教育,目标就是培养“规划、实施、管理兼备”的专业技术人才。
     工业和信息化部电子工业标准化研究院培训中心是工业和信息化部教育与考试中心批准建立的“全国信息技术人才培养工程培训基地”,并被授权指定为全国唯一一家承担“质量检验工程师”职业技术教育的培训机构,现将相关事宜通知如下:
一、培训内容:
1、质量检验概述
2、产品质量检验的实施
3、检测技术
4、检验误差和数据处理
5、统计技术在质量管理中的应用
6、抽样检验标准的应用
注:具体内容欲报名者请来电或发徽信我们会及时发送与你。
二、培训对象:
1、企事业单位从事开发、设计、制造、检验及营销服务工作的总经理/副总经理,总质量师,技术/质量总监,技术/质量经理,项目经理/主管,质量专员,负责质量的工程师;
2、企事业单位质量管理、质量检验人员;
3、参与质量检验程序文件编制和质量检验的技术人员;
4、在企业从事质量检验宣传、教育、培训的相关人员等。
三、培训目的:
1、熟悉国家有关质量法律法规及质量检验标准;
2、收集、整理和分析国内外质量检验有关要求和细则;
3、掌握质量检验文件的起草要求和方法;
4、掌握检测设备的配置和管理要求,了解质量检验的关键环节和关键点,
5、了解通过检验数据分析产品质量问题产生的原因和改进方法;
6、了解如何应用统计技术工具实施质量策划和质量改进;
7、监督检查组织内部实施质量检验的情况;进行质量检验效果的评价,总结质量检验工作经验;
8、对本企业有关人员进行质量检验宣传、教育和培训。
四、培训时间地点:报名后另行通知或查询培训计划
五、培训老师介绍:
   王老师:工业和信息化部电子工业标准化研究院高级工程师,全国电声学和视听标准化技术委员会委员,北京市计算机标准化技术委员会委员,北大、清华生产总监高级培训班客座教授,国家注册质量管理体系高级审核员,国家注册质量管理体系审核员培训教师,长期专职从事全面质量管理工作和标准化工作,具有近 30 年的丰富实际工作经验和 10 多年的培训咨询经验,培训咨询企业 200 多家。
六、培训证书:培训结束并考核合格者,根据学员需求以下两种证书,选择其一:
1、由工业和信息化部教育与考试中心颁发《质量检验工程师》职业技术证书。该证书作为质量检验人员任职上岗、职务晋升、职称评定的重要依据,全国通用,可在工业和信息化部教育与考试中心网站上查询(http://www.ceiaec.org/)。
2、由社保部职业鉴定中心和电子行业职业鉴定指导中心颁发《电子元器件高级检验员》职业资格证书,两年后,可参加技师考试,该证书作为持证人员任职上岗、职务晋升、职称评定的重要依据,全国通用。

七、培训费用:
质量检验工程师培训班:每位学员交纳费用3600元/人(含研修费、证书费和相关资料费等)。参加培训的学员食宿统一安排,费用自理。
八、承办单位:北京国质联企业管理中心
九、报名须知
1、交费规定及报名确认:
a、学员不同时间段报名、交费的收费标准不同,-----越早越优惠!
b、培训班现场交费的学员,及离开班前10天内交费的学员不享受任何优惠待遇。
c、学员报名的方法,详见以下报名回执,当你按照要求,完整填写并提交报名信息成功后,请按,请办理交费,交完费后,通过微信或电子邮件将你的交费凭证发回,以便确认你能否享受优惠或哪一级优惠。
2、退费规定:
a、若学员报名、交费成功后,学员因故不能按时参加学习,须提前一周申请转入下期培训时间和地点,如仍不能按时参加学习,可申请退款,中心可按正常手续办完后全额退还。
b、若学员报名、交费成功后,国质联因故不能按时开班,须提前十天通知学员转入下期培训时间和地点,优惠按最高级待遇执行。如有学员不同意转入下期培训时间和地点,可申请退款,中心可按正常手续办完后全额退还。
3、报到通知:国质联将于培训班开班前15天内,通过微信或邮件为你发送。
4、申请报名:
a、学员选择公开课培训报名回执表,并按要求填写完整后,点击提交,我们收到后,将用微信回复你;或用邮件发送我们。
b、如企业需作内训,请选择企业内训报名回执表,并按要求填写完整后,点击提交,我们收到后,将用微信回复你;或用邮件发送我们。
5、公开课收费优惠标准及限时说明根据学员选择的培训班的培训时间、地点为时限:
a、报名、交费成功后距离开班前30天以上的学员,每班优惠300元;
b、报名、交费成功后距离开班前29~20天以内的学员,每班优惠200元;
c、报名、交费成功后距离开班前19~10天以内的学员,每班优惠100元;
d、报名、交费成功后距离开班前9天以内及现场交费的学员,不享受任何优惠。

欲报名者请点击:http://www.nqe.org.cn/page/feedback/feedback.php

微信扫描一关注国质联------享受优惠
徽信号:g84831915

请参加培训的学员认真填写报名回执表,以电话、传真及邮件的方式反馈至我中心。
负责人:罗方太:010-84615372
张平贺:010-84029127

 
 
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2013 北京国质联企业管理中心 技术支持:上坤思源